父が作った馬肉鍋をイメージしてたのですが、別モノになってしまいました… 彩りは微妙ですがウマウマです。 このレシピの生い立ち 父が自分の酒のツマミにと、馬肉やホルモンを味噌鍋にしていたのをヒントに作ってみました。 父が作ると味噌はもっと入るのですが、塩分の加減を考えて減らしてあります。 よく煮えた味噌味のニンニクが食べたくて、父によく作ってもらったものでした。 父が作った馬肉鍋をイメージしてたのですが、別モノになってしまいました… 彩りは微妙ですがウマウマです。 このレシピの生い立ち 父が自分の酒のツマミにと、馬肉やホルモンを味噌鍋にしていたのをヒントに作ってみました。 父が作ると味噌はもっと入るのですが、塩分の加減を考えて減らしてあります。 よく煮えた味噌味のニンニクが食べたくて、父によく作ってもらったものでした。