旬のコノシロを煮付けにしてみました。コノシロはニシンに似ています。鹿島港のボラ、ウミタナゴは刺身にすると大変美味いです。 このレシピの生い立ち 2015年4月13日、鹿島港釣果のコノシロ、ボラ、ウミタナゴを使って調理してみました。
旬のコノシロを煮付けにしてみました。コノシロはニシンに似ています。鹿島港のボラ、ウミタナゴは刺身にすると大変美味いです。 このレシピの生い立ち 2015年4月13日、鹿島港釣果のコノシロ、ボラ、ウミタナゴを使って調理してみました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く