ヒレをぴんっと立たせる秘技♪小骨抜き不要のズボラ技あり♪説明丁寧♪普通の包丁で出来ます♪ このレシピの生い立ち ヒレをピンとさせる方法は寿司屋で見ました。全体のポーズ付けについては色々方法があるようですが、手っ取り早いのでこれに落ち着きました。全体的なさばき方の手順は普通本に載っている方法と違いますが、当方はこれがやりやすいです。面倒な骨抜き作業無しで小骨を切り取るのは当方のアイディア(^-^)v。だって抜くのは面倒なんだもーん。 ヒレをぴんっと立たせる秘技♪小骨抜き不要のズボラ技あり♪説明丁寧♪普通の包丁で出来ます♪ このレシピの生い立ち ヒレをピンとさせる方法は寿司屋で見ました。全体のポーズ付けについては色々方法があるようですが、手っ取り早いのでこれに落ち着きました。全体的なさばき方の手順は普通本に載っている方法と違いますが、当方はこれがやりやすいです。面倒な骨抜き作業無しで小骨を切り
♡ぴろりん社長ちゃん♡つくれぽ有り難う❗️(ちなみにこの刺身をとったカマは築地で¥1,000でした。) このレシピの生い立ち 自己流で何十回もやっています。スプーンを利用することは、ある時お店の人がやっているのを見て真似をしました。カマからは中トロを主に大トロも良質のものが取れるのですが、手間がかかる為か、大変安くてお買い得です。 ♡ぴろりん社長ちゃん♡つくれぽ有り難う❗️(ちなみにこの刺身をとったカマは築地で¥1,000でした。) このレシピの生い立ち 自己流で何十回もやっています。スプーンを利用することは、ある時お店の人がやっているのを見て真似をしました。カマからは中トロを主に大トロも良質のものが取れるのですが、手間がかかる為か、大変安くてお買い得です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く