浜のかあちゃん直伝! みそが白ミルに食感とコクをプラス! 漬け込んで寝かせるだけ^^ 酒の肴にも最適です♪ このレシピの生い立ち 明石では、春の訪れを知らせるなくてはならない貝。 刺身のほか、焼いたり炒めたり煮たりとその利用法は多彩です。味噌漬けにすれば歯ごたえのある食感が楽しめます^^ 浜のかあちゃん直伝! みそが白ミルに食感とコクをプラス! 漬け込んで寝かせるだけ^^ 酒の肴にも最適です♪ このレシピの生い立ち 明石では、春の訪れを知らせるなくてはならない貝。 刺身のほか、焼いたり炒めたり煮たりとその利用法は多彩です。味噌漬けにすれば歯ごたえのある食感が楽しめます^^