お刺身が余った時、醤油漬けにして焼くのは定番ですね。仕上げに木の芽をさっとまぶすと洒落たおつまみに変身です。夕食の残りを翌日のお弁当のおかずに流用するときにもいいですね。鰹でもいいかも!
お刺身が余った時、醤油漬けにして焼くのは定番ですね。仕上げに木の芽をさっとまぶすと洒落たおつまみに変身です。夕食の残りを翌日のお弁当のおかずに流用するときにもいいですね。鰹でもいいかも!
山椒の葉と玉ねぎのタレで鰹をさっと和えます。タレはお豆腐やしらすにかけても旨いですよ。いろいろ使ってください。 このレシピの生い立ち 山椒をたくさんいただいたので。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く