シャキシャキ酸っぱい酢蓮根と牛のタタキのミルフィーユ。独り占めしてまた一杯。酒とのコラボもバッチリです。(^_^)v このレシピの生い立ち レシピのベースは酢蓮根です。酢蓮根を牛肉のタタキと取り合わせ、お菓子のミルフィーユのように何層にも重ねたら素敵な一皿になる様な気がしました。 お供の酒は秋の限定酒、純米大吟醸のひやおろしで『神泉さんの無ろ過生原酒 穂の香』です。 シャキシャキ酸っぱい酢蓮根と牛のタタキのミルフィーユ。独り占めしてまた一杯。酒とのコラボもバッチリです。(^_^)v このレシピの生い立ち レシピのベースは酢蓮根です。酢蓮根を牛肉のタタキと取り合わせ、お菓子のミルフィーユのように何層にも重ねたら素敵な一皿になる様な気がしました。 お供の酒は秋の限定酒、純米大吟醸のひやおろしで『神泉さんの無ろ過生原酒 穂の香』です。