作ってから8日かけて熟成させる、時間を愉しむ大人の為のケーキ。全粒粉を使用し低GIに、砂糖も半量をダイエットシュガーにしました。8日後の自分の為にご褒美を仕込んでみませんか? このレシピの生い立ち ピエール・エルメさんのレシピを元に作りました。寝かせが足りないとアルコールの角が取れずにつんとしてしまいます。味見まで時間がかかる分ドキドキするケーキです。 作ってから8日かけて熟成させる、時間を愉しむ大人の為のケーキ。全粒粉を使用し低GIに、砂糖も半量をダイエットシュガーにしました。8日後の自分の為にご褒美を仕込んでみませんか? このレシピの生い立ち ピエール・エルメさんのレシピを元に作りました。寝かせが足りないとアルコールの角が取れずにつんとしてしまいます。味見まで時間がかかる分ドキドキするケーキです。