豆腐とおからのW使いがポイント。おからを感じない、肉味噌が美味しい揚げ豆腐です。 このレシピの生い立ち 豆腐の茶巾揚げを作ろうと思いましたが、水切りの時間が無く、おからがあったので組み合わせてみたところ大成功でした。今回の具は子供たちの大好きな肉味噌にしましたが、納豆やくるみ味噌、ひじき煮など色々楽しめます。 豆腐とおからのW使いがポイント。おからを感じない、肉味噌が美味しい揚げ豆腐です。 このレシピの生い立ち 豆腐の茶巾揚げを作ろうと思いましたが、水切りの時間が無く、おからがあったので組み合わせてみたところ大成功でした。今回の具は子供たちの大好きな肉味噌にしましたが、納豆やくるみ味噌、ひじき煮など色々楽しめます。