2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
ヤリイカと白アスパラやブロッコリーなどの春野菜をバターで絡めた前菜.半生で調理したヤリイカの旨味が最高に生きるレシピ. このレシピの生い立ち このところ安くなってきたヤリイカと,北海道で買ってきた白アスパラを絡めたら美味しかろうと思って発案したレシピ.白ばかりでは色合いが寂しいので,ブロッコリーと絹さやで味と食感のバラエティーを増してみた.これならレストランの前菜にもなる. ヤリイカと白アスパラやブロッコリーなどの春野菜をバターで絡めた前菜.半生で調理したヤリイカの旨味が最高に生きるレシピ. このレシピの生い立ち このところ安くなってきたヤリイカと,北海道で買ってきた白アスパラを絡めたら美味しかろうと思って発案したレシピ.白ばかりでは色合いが寂しいので,ブロッコリーと絹さやで味と食感のバラエティーを増してみた.これならレストランの前菜にもなる.
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く