話題入り感謝♬ コラーゲンたっぷりなかすべ(エイのヒレ)を唐揚げにしました。 コリコリ食感、おつまみに最適です♬ このレシピの生い立ち 肉嫌いの義母が、よく作ってくれる1品です。 煮つけも美味しいですが、我が家では唐揚げが好評なのでレシピアップしました。 かすべは、北海道・東北地域で出回っているようです。 お弁当、お酒のおつまみにどうぞ♬ 話題入り感謝♬ コラーゲンたっぷりなかすべ(エイのヒレ)を唐揚げにしました。 コリコリ食感、おつまみに最適です♬ このレシピの生い立ち 肉嫌いの義母が、よく作ってくれる1品です。 煮つけも美味しいですが、我が家では唐揚げが好評なのでレシピアップしました。 かすべは、北海道・東北地域で出回っているようです。 お弁当、お酒のおつまみにどうぞ♬