ワインにもパンにもあう簡単スピーディーなローカロリーな一品。残ったスープでパスタも美味しいです。 このレシピの生い立ち 白菜と豚バラの重ね蒸しをしようと思いましたがご飯を炊くのを忘れパンに合うように、豚バラをパンチェッタに変更、そしてコッテリしたものが食べたくなり、でもカロリーも気にしたいので豆乳を使いゴルゴンゾーラでコクを出しました。 ワインにもパンにもあう簡単スピーディーなローカロリーな一品。残ったスープでパスタも美味しいです。 このレシピの生い立ち 白菜と豚バラの重ね蒸しをしようと思いましたがご飯を炊くのを忘れパンに合うように、豚バラをパンチェッタに変更、そしてコッテリしたものが食べたくなり、でもカロリーも気にしたいので豆乳を使いゴルゴンゾーラでコクを出しました。