ビストロ「le verre volé」で美味だったイイダコのソテージェノベーゼ添えを紫蘇で再現。白ワイン風味であっさり♪ このレシピの生い立ち パリ10区のビストロでいただいたこの一品がさっぱりで美味しかったので、バジルのかわりにうちの庭でもっさもさになっちまってる紫蘇で作ってみました。実はいただく時、さらにこの上に紫蘇の千切りを乗せちゃいました。あっさりで美味しい~。 ビストロ「le verre volé」で美味だったイイダコのソテージェノベーゼ添えを紫蘇で再現。白ワイン風味であっさり♪ このレシピの生い立ち パリ10区のビストロでいただいたこの一品がさっぱりで美味しかったので、バジルのかわりにうちの庭でもっさもさになっちまってる紫蘇で作ってみました。実はいただく時、さらにこの上に紫蘇の千切りを乗せちゃいました。あっさりで美味しい~。