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マスカルポーネチーズがたっぷり入った濃厚クリームパスタです。 このレシピの生い立ち 冷蔵庫に中途半端に残ったものを組み合わせたら美味しいパスタになりました。
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純粋にコンビーフを楽しむパスタです! 家族には大ヒットのメニューです。 このレシピの生い立ち お店で食べたコンビーフのパスタを家でも食べたくて、再現してみました。もう10年くらい作ってるレシピです。パスタを台湾そば、沖縄そば、うどんに変えてもおいしいです。 純粋にコンビーフを楽しむパスタです! 家族には大ヒットのメニューです。 このレシピの生い立ち お店で食べたコンビーフのパスタを家でも食べたくて、再現してみました。もう10年くらい作ってるレシピです。パスタを台湾そば、沖縄そば、うどんに変えてもおいしいです。
砂ずりとセロリとパスタのコラボが最高でした! このレシピの生い立ち 「砂セロずり★(通称:ずりセロリ)」(レシピID :17436481)が美味しかったので、パスタにしてみました。
鳥肉をミンチ状に切って片栗粉でとろみを少しつけた和風のラグーソース♪ゆずの香りで季節を感じて~ このレシピの生い立ち お店で食べた凝り肉のラグーソースのパスタが美味しかったんだけど、味噌味で夫が苦手なので醤油味で作ってみました。ゆずを入れると香りがいいです。 鳥肉をミンチ状に切って片栗粉でとろみを少しつけた和風のラグーソース♪ゆずの香りで季節を感じて~ このレシピの生い立ち お店で食べた凝り肉のラグーソースのパスタが美味しかったんだけど、味噌味で夫が苦手なので醤油味で作ってみました。ゆずを入れると香りがいいです。
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