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、暑い日の食欲も落ちるお昼ご飯にはピッタリですよ! 普通は鯵の干物で作るのですが、今回は切り身を焼いて作りました。三枚におろしたものや、お刺身が残ってしまったら、焼いておけば翌日にも使えますしね。 「宮崎の味」は是非、暑い夏に・・♪ このレシピの生い立ち 冷や汁もいろいろな作り方があります。鯵の干物をほぐし入れるものも多いかと思います。とても美味しいのですが、ただ鯵はやたらと小骨が多く、取り除くのが大変!人様にお出しする時など、骨1本も残しては大変!とかなり神経質になってしまいます。・・という理由から、切り身を使った冷や汁ができました。おもてなしの最後におすすめできる、ちょっとお洒落になりました。 、暑い日の食欲も落ちるお昼ご飯にはピッタリですよ! 普通は鯵の干物で作るのですが、今回は切り身を焼いて作りました。三枚におろしたものや、お刺身が残ってしまったら、焼いておけば翌日にも使えますしね
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