とろんとした漬けマグロと、夏のトロトロ野菜をひとつの小鉢に♪薬味のピリリと茎わかめの存在感がポイント! このレシピの生い立ち つけておいたマグロ漬けのことを、翌日思い出しました。あわてて食べたら、しょっぱすぎたので、こんな1品に応用してみました。 とろんとした漬けマグロと、夏のトロトロ野菜をひとつの小鉢に♪薬味のピリリと茎わかめの存在感がポイント! このレシピの生い立ち つけておいたマグロ漬けのことを、翌日思い出しました。あわてて食べたら、しょっぱすぎたので、こんな1品に応用してみました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く