桜えびの香ばしい香りと大葉とバターが絶妙にマッチ✿ このレシピの生い立ち 丁度千葉の方へ行った時にたっぷり入った桜えびが売ってて、大好きな大葉とコクを出す為にバターを入れてみました。
桜えびの香ばしい香りと大葉とバターが絶妙にマッチ✿ このレシピの生い立ち 丁度千葉の方へ行った時にたっぷり入った桜えびが売ってて、大好きな大葉とコクを出す為にバターを入れてみました。
生のウニが手に入ったら是非お試し下さい。生うによりも甘みが引き立ってとっても美味しいです。おにぎりにして大葉で巻いたものも、とても美味しいです。 このレシピの生い立ち 本当は焼きウニにする予定が出来なくなり、急遽剥き身に。どうしても生でないウニが食べたかったため、あきらめきれずご飯に乗せレンジで加熱してみたら、昔夏祭りで食べたウニご飯に似ていたので。 生のウニが手に入ったら是非お試し下さい。生うによりも甘みが引き立ってとっても美味しいです。おにぎりにして大葉で巻いたものも、とても美味しいです。 このレシピの生い立ち 本当は焼きウニにする予定が出来なくなり、急遽剥き身に。どうしても生でないウニが食べたかったため、あきらめきれずご飯に乗せレンジで加熱してみたら、昔夏祭りで食べたウニご飯に似ていたので。
のりの代わりにシソ巻いたおにぎりです。 シソがパリパリして美味しいです! このレシピの生い立ち 八百屋さんで”シソ50枚100円”を買ってしまいました。
大葉の爽やかさとチーズはよく合います。 おにぎりにしても美味しいですよ。 2011.3.8。話題入りしました。 このレシピの生い立ち 大葉とチーズはよく合うのでおにぎりにしてみました。
さばおいしーよ!梅もいいアクセント(o^^o) このレシピの生い立ち 最近、自分のなかでおにぎりブーム到来(*^O^*)♡♡冷凍のさばがあったので。
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