メキシカンなチョリソー大好き。だけど、スッゴイ油っこいので怖いんですよ。自 分で作ると油分の調整ができるので、作ってみましたぁ。 このレシピの生い立ち 安売 りしていた挽肉を使って作ってみたら結構イケタので載せてみました。チポトレ インアドボソースは探すのが難しいと思うので省略して下さい。その変わりに、 あればバーベキューソースを風味付け程度に入れるのもいいかと思います。 メキシカンなチョリソー大好き。だけど、スッゴイ油っこいので怖いんですよ。自 分で作ると油分の調整ができるので、作ってみましたぁ。 このレシピの生い立ち 安売 りしていた挽肉を使って作ってみたら結構イケタので載せてみました。チポトレ インアドボソースは探すのが難しいと思うので省略して下さい。その変わりに、 あればバーベキューソースを風味付け程度に入れるのもいいかと思います。
焼いた牛肉を香りのよい香味だれに半日以上つ漬けるだけ♪ 香ばしい美味しさにお箸がとまりません。 このレシピの生い立ち いつもとは逆に、牛肉を焼いてから香味だれに漬けてみました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く