自分で作っておきながら、意外とおいしくてビックリw(°O°)w普通の水炊きの大豆よりも、香ばしいです。 このレシピの生い立ち 残ったおまめを使いたくて、煮てみました
自分で作っておきながら、意外とおいしくてビックリw(°O°)w普通の水炊きの大豆よりも、香ばしいです。 このレシピの生い立ち 残ったおまめを使いたくて、煮てみました
節分の豆が余ってたら炊き込みご飯に☆戻す必要がなく簡単美味しいです☆お豆の風味が活きた炊き込みご飯ですよ☆ このレシピの生い立ち 余ったお豆で☆
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く