2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
煎茶と炒り大豆の香ばしい奈良茶飯です。 三種類の豆にエノキダケ入り。 このレシピの生い立ち 新聞に掲載されている小説に奈良茶飯が載っていて、早速夕飯に作ってみました。豆と煎茶の香ばしさが美味しい!今後の定番メニューになりそうなので、レシピにのせました。 小説では、先に具を塩で味付けし、薄い煎茶で炊くまぜごはんのようです。 煎茶と炒り大豆の香ばしい奈良茶飯です。 三種類の豆にエノキダケ入り。 このレシピの生い立ち 新聞に掲載されている小説に奈良茶飯が載っていて、早速夕飯に作ってみました。豆と煎茶の香ばしさが美味しい!今後の定番メニューになりそうなので、レシピにのせました。 小説では、先に具を塩で味付けし、薄い煎茶で炊くまぜごはんのようです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く