2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
砂糖だけでで肉を柔らかく煮て後から絡めるように味付けするの味が濃すぎて失敗なんてことありません 材料もシンプルにしました このレシピの生い立ち スジコン 早く簡単に肉を柔らかくしたい! 生肉の洗い物をしたくない
川エビの代わりに、乾燥アミエビとゆで大豆で作るインチキ版。エビの香ばしい旨味と大豆がベストマッチな美味しさです! このレシピの生い立ち 琵琶湖名産のえび豆。 市販品も美味しいけど、うちでは手軽にあみえびを使い、甘みを控えて作ってます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く