淡白な魚なのでボリュームを出すために揚げてトマトソースをかけてみました。 このレシピの生い立ち 太刀魚ってペラペラで食べるところが少なそうで、食べにくそうで、なんとなく敬遠していたのですが、あるお店で食べた太刀魚のから揚げがとってもおいしかったのです。以来から揚げにして食べることが多くなりました。これはそのレパートリーの中の一品です。 淡白な魚なのでボリュームを出すために揚げてトマトソースをかけてみました。 このレシピの生い立ち 太刀魚ってペラペラで食べるところが少なそうで、食べにくそうで、なんとなく敬遠していたのですが、あるお店で食べた太刀魚のから揚げがとってもおいしかったのです。以来から揚げにして食べることが多くなりました。これはそのレパートリーの中の一品です。