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柚子胡椒を混ぜた鱈のすり身を椎茸にたっぷり詰めて焼きました。 このレシピの生い立ち この組み合わせが合うと思って試してみました。
手作りすると美味しさ倍増~!の肉まん。大きさも自分の好みに出来るし、出来上がりの冷凍保存も可能なので作っておくと便利。 このレシピの生い立ち 駐在生活中、無いものは作る生活を送っていて、一時期、夫人達の間で流行った肉まんを自分の作りやすいようアレンジしてみました。大きくしたければ7~8等分位で。小さくしておくと子供のオヤツにもちょうど良いです! 手作りすると美味しさ倍増~!の肉まん。大きさも自分の好みに出来るし、出来上がりの冷凍保存も可能なので作っておくと便利。 このレシピの生い立ち 駐在生活中、無いものは作る生活を送っていて、一時期、夫人達の間で流行った肉まんを自分の作りやすいようアレンジしてみました。大きくしたければ7~8等分位で。小さくしておくと子供のオヤツにもちょうど良いです!
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