とろ~り熱々の優しいミルク煮♪甘~いかぶとボリューム満点の肉団子でお腹も笑顔に♪仕上げの味噌でコクがアップ! このレシピの生い立ち かぶと豚ひき肉を使ってボリュームのあるおかずが作りたくて考えました。以前どこかで、クリームシチューに隠し味で味噌を加えているのを見たことがあったので、味噌をほんの少し加えてみたら、、、コクが出て美味しくなりました♪ とろ~り熱々の優しいミルク煮♪甘~いかぶとボリューム満点の肉団子でお腹も笑顔に♪仕上げの味噌でコクがアップ! このレシピの生い立ち かぶと豚ひき肉を使ってボリュームのあるおかずが作りたくて考えました。以前どこかで、クリームシチューに隠し味で味噌を加えているのを見たことがあったので、味噌をほんの少し加えてみたら、、、コクが出て美味しくなりました♪