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普段から私が良く焼く定番のサブレ。 サクサクで素朴な味です。 このレシピの生い立ち 普段から私が良く作る定番のクッキーです。 生地は冷凍で2週間は持つので、時間の有るときに作っておくと便利です。
ワインにもあう大人のサブレを目指してみました❤甘いものが苦手な方にも是非✿✿ このレシピの生い立ち 甘い物が苦手な人や、ワインのお供に出来るようなサブレが作りたくて。
ミネラルたっぷりの黒糖と香ばしいきな粉の出会い❤やっと私好みの配合に仕上がりました。 このレシピの生い立ち オフ会で頂戴した、沖縄産の黒砂糖とサンゴ塩(荒塩)を使ったサブレ、やっと納得できるもの出来ました。
わたしのこだわりのサブレ、全工程です♪ 娘に残したい味なので、あれこれ説明長いです(笑) このレシピの生い立ち 実験が好きなので、いろんな配合で試した結果、 これがベストの作り方になりました✿ 卵は入れない方が、サクサク感が増します。粉砂糖を使うとバターとの馴染みが早く、 コーンスターチのおかげでより軽く仕上がります。(☜実験結果より❤) わたしのこだわりのサブレ、全工程です♪ 娘に残したい味なので、あれこれ説明長いです(笑) このレシピの生い立ち 実験が好きなので、いろんな配合で試した結果、 これがベストの作り方になりました✿ 卵は入れない方が、サクサク感が増します。粉砂糖を使うとバターとの馴染みが早く、 コーンスターチのおかげでより軽く仕上がります。(☜実験結果より❤)
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