2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
レンジでシュー生地を作り、豆乳カスタード(レシピID:17428366)でカロリーを押さえたシュークリームをベースにモンブランでちょっぴりゴージャスに仕上げました。【FP使用】 このレシピの生い立ち カロリー控えめのシュークリームをフレのリクエストに応えて作りました。火を使わないので簡単に作れます。 レンジでシュー生地を作り、豆乳カスタード(レシピID:17428366)でカロリーを押さえたシュークリームをベースにモンブランでちょっぴりゴージャスに仕上げました。【FP使用】 このレシピの生い立ち カロリー控えめのシュークリームをフレのリクエストに応えて作りました。火を使わないので簡単に作れます。
懐かしい味の香ばしいシフォン❤豆乳でよりしっとり~!手軽なシフォン♪全卵使用BPなし* (’10.10.28改訂、油増) このレシピの生い立ち 基本のシフォンのアレンジです。きなこを加えるだけなのに,とっても風味豊か。和風?なら豆乳が合うかなと思い入れると,きなこのぱさつきが押さえられ,思った以上にしっとり感が増しました。 懐かしい味の香ばしいシフォン❤豆乳でよりしっとり~!手軽なシフォン♪全卵使用BPなし* (’10.10.28改訂、油増) このレシピの生い立ち 基本のシフォンのアレンジです。きなこを加えるだけなのに,とっても風味豊か。和風?なら豆乳が合うかなと思い入れると,きなこのぱさつきが押さえられ,思った以上にしっとり感が増しました。
豆乳使用のしっとりで優しい味のロールケーキです♪ 2012’6’19 話題入りに感謝です☆彡 このレシピの生い立ち 豆乳が少し余っていたので☆
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く