ピスタチオパウダーが手に入ったので このレシピの生い立ち 型はダイソーのアルミパウンド型Sを使用しました。 暖かいうちは切り難いので、冷めてカラメルが落ち着くと切りやすくなります。 1時間で出来る簡単おやつです。
ピスタチオパウダーが手に入ったので このレシピの生い立ち 型はダイソーのアルミパウンド型Sを使用しました。 暖かいうちは切り難いので、冷めてカラメルが落ち着くと切りやすくなります。 1時間で出来る簡単おやつです。
アンリ・シャルパンティエのクリエイティブディレクターのクリストフ・フェルデールシェフに習ったスコーンのアレンジバージョン。スパイシーな粗挽き胡椒入りの苺のコンフィチュールに合わせて作った、スペシャル!?スコーン☆彡 このレシピの生い立ち アンリ・シャルパンティエのクリエイティブディレクターのクリストフフェルデールシェフに学んだことを生かしたお菓子のレシピを作りました。シェフ直伝のやわらかいスコーンレシピのアレンジバージョン。自分で作った苺のコンフィチュールに合うスコーンを作りました。出来上がったスコーンはシェフが作ったスコーン?(あ、ゴメンナサイ。これは言いすぎです・・・。)と思うほどの出来上がりでしたよ~♪ アンリ・シャルパンティエのクリエイティブディレクターのクリストフ・フェルデールシェフに習ったスコーンのアレンジバージョン。スパイシーな粗挽き胡椒入りの苺のコンフィチュールに合わせて作
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く