さつまいもの美味しい季節到来~ゴマたっぷり生地にブラウンシュガーで大学芋風のモンキーブレッド☆ 10.3.23話題入り♪ このレシピの生い立ち もう秋ね~♪と、言えばサツマイモ?サツマイモ=大学芋?と、安直ですが シロップに浸すモンキーは上部カリッと&ふんわりゴマ生地が 秋にピッタリな欲張りレシピです(*゜∀゚萌) クグロフが無い場合は、お好きな型で焼いてみて下さい♪ さつまいもの美味しい季節到来~ゴマたっぷり生地にブラウンシュガーで大学芋風のモンキーブレッド☆ 10.3.23話題入り♪ このレシピの生い立ち もう秋ね~♪と、言えばサツマイモ?サツマイモ=大学芋?と、安直ですが シロップに浸すモンキーは上部カリッと&ふんわりゴマ生地が 秋にピッタリな欲張りレシピです(*゜∀゚萌) クグロフが無い場合は、お好きな型で焼いてみて下さい♪