リコッタチーズ 200g 薄力粉、強力粉 各50g 塩 小匙1/4 こしょう、ナツメグ パルメザンチーズ 大匙3 卵 1個 ジェノバソース 適量
厚さは日本の一般的なパンケーキとクレープの中間です。あっさり軽くてどんなフィリングとも相性抜群! このレシピの生い立ち レシピがどんどん簡略化して、こんな風になりました。いつも、前日の夜に混ぜておいて朝は焼くだけ。生地が余ればおやつにこんなミルクレープ風にしたり、お弁当やピクニックにクリームチーズやジャムを塗ってくるくる巻いて、一口サイズに切っても。 厚さは日本の一般的なパンケーキとクレープの中間です。あっさり軽くてどんなフィリングとも相性抜群! このレシピの生い立ち レシピがどんどん簡略化して、こんな風になりました。いつも、前日の夜に混ぜておいて朝は焼くだけ。生地が余ればおやつにこんなミルクレープ風にしたり、お弁当やピクニックにクリームチーズやジャムを塗ってくるくる巻いて、一口サイズに切っても。
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