2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
黄色い色が可愛い、かぼちゃのハースブレッドです(。-_-。) 12’7’17 話題入りに感謝です☆彡 このレシピの生い立ち 大好きなかぼちゃパンをハースブレッドにしてみました^^
自家製酵母で作る黒フランスは、なんだかとっても味わい深いです♪ 11’2’26 話題入りに感謝です(。-人-。) このレシピの生い立ち 大好きな黒フランス♪酵母で作るとなお旨い( ̄¬ ̄*)
イカ墨!?と思われがちですが^^;ココア&チョコチップです♪ 11’9’15 100人話題入り大感謝です!! このレシピの生い立ち 毎週焼いているフランスパン。 たまには、違う味も作ってみたいなぁ~と思って♪
ブリオッシュ生地にチョコ&ピールを巻き込みマフィン型で小さく焼いた~プチケーキのようなお菓子パン♪10.5.9話題入り このレシピの生い立ち 清見オレンジでピールをたくさん作ったので、ケーキかパンを作ろう!と思い立ち最近好きなチョコ×オレンジに リッチなブリオッシュ生地を合わせケーキみたいな?パンにしてみました^^ 型に入れず~そのまま好きな形に焼いてもokですよ♪ ブリオッシュ生地にチョコ&ピールを巻き込みマフィン型で小さく焼いた~プチケーキのようなお菓子パン♪10.5.9話題入り このレシピの生い立ち 清見オレンジでピールをたくさん作ったので、ケーキかパンを作ろう!と思い立ち最近好きなチョコ×オレンジに リッチなブリオッシュ生地を合わせケーキみたいな?パンにしてみました^^ 型に入れず~そのまま好きな形に焼いてもokですよ♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く