中国伝統中華点心♪ちょっぴり塩味で、おかずがあってもなくても美味しい。 このレシピの生い立ち 中国からロンドンに来て、ここであまり手に入らない中華点心やパンを作るようになりました。これもその一つ。ダンナがお腹空いた時に食べられるものを、とネットで検索し、中国のレシピも参考にしながら、試行錯誤の結果生まれたものです。 まだまだ作り始めですが、もっといろんなレシピを研究したいです! 中国伝統中華点心♪ちょっぴり塩味で、おかずがあってもなくても美味しい。 このレシピの生い立ち 中国からロンドンに来て、ここであまり手に入らない中華点心やパンを作るようになりました。これもその一つ。ダンナがお腹空いた時に食べられるものを、とネットで検索し、中国のレシピも参考にしながら、試行錯誤の結果生まれたものです。 まだまだ作り始めですが、もっといろんなレシピを研究したいです!