バター控えめのタルトにカスタードクリームをぬり、生のリンゴをたっぷり乗せて焼きました。 カスタードはレンジで簡単に! リンゴの自然の甘みとシャキシャキ感がおいしかったです^^ カスタードとも相性バッチリ。 このレシピの生い立ち 本当はアーモンドクリームを作るはずでした。が!アーモンドプードルが足りず(泣) なんか敷き詰めないと、リンゴだけじゃ寂しい!と思いカスタードで焼いてみたら、これがおいしかったのです。 バター控えめのタルトにカスタードクリームをぬり、生のリンゴをたっぷり乗せて焼きました。 カスタードはレンジで簡単に! リンゴの自然の甘みとシャキシャキ感がおいしかったです^^ カスタードとも相性バッチリ。 このレシピの生い立ち 本当はアーモンドクリームを作るはずでした。が!アーモンドプードルが足りず(泣) なんか敷き詰めないと、リンゴだけじゃ寂しい!と思いカスタードで焼いてみたら、これ