アルベラータ 高師シェフのレシピは、ふわふわっとしたジャガイモのニョッキをゴルゴンゾーラとトレビスのソースで。 このレシピの生い立ち ダイナースクラブ イタリアン レストラン ウィーク2014の参加店リストランテ アルベラータ高師シェフの選んだDOP食材はパルミジャーノレッジャーノ、ゴルゴンゾーラ、パルマ産生ハムです。http://www.alberata.com/ アルベラータ 高師シェフのレシピは、ふわふわっとしたジャガイモのニョッキをゴルゴンゾーラとトレビスのソースで。 このレシピの生い立ち ダイナースクラブ イタリアン レストラン ウィーク2014の参加店リストランテ アルベラータ高師シェフの選んだDOP食材はパルミジャーノレッジャーノ、ゴルゴンゾーラ、パルマ産生ハムです。http://www.alberata.com/