いろんな山菜を少しずつ入れて香り豊かな春限定蕎麦。袋に入った茹で蕎麦で簡単に。 このレシピの生い立ち 日本蕎麦とゴマ油の相性がいいのをOmamamaさんに教わりました。 温かい山菜蕎麦が食べたいじじいと暑いから食べたくない私の攻防の末にできたレシピ いろんな山菜を少しずつ入れて香り豊かな春限定蕎麦。袋に入った茹で蕎麦で簡単に。 このレシピの生い立ち 日本蕎麦とゴマ油の相性がいいのをOmamamaさんに教わりました。 温かい山菜蕎麦が食べたいじじいと暑いから食べたくない私の攻防の末にできたレシピ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く