2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
青のりの風味がポイント(*^^*) このレシピの生い立ち ベーコンと新ジャガのゴールデンコンビでコロッケを作りたくなりました(^ ^)隠し味に、粉チーズ、パセリ、青のりが効いてます(=゚ω゚)ノ
新じゃがの皮とカマンベールの白カビ、カリカリベーコンの食感を楽しめる、シンプルだけど美味しいコロッケです♡ このレシピの生い立ち カマンベールのレシピを考えてたところ、コロッケは当たり前過ぎるけど、新じゃがの皮ごと作ったら、カマンベールの白かびとの食感も面白いかも!と思い付きました。お肉じゃなく相性のいいベーコンもカリカリにして食感を楽しめるものにしたいと思いました。 新じゃがの皮とカマンベールの白カビ、カリカリベーコンの食感を楽しめる、シンプルだけど美味しいコロッケです♡ このレシピの生い立ち カマンベールのレシピを考えてたところ、コロッケは当たり前過ぎるけど、新じゃがの皮ごと作ったら、カマンベールの白かびとの食感も面白いかも!と思い付きました。お肉じゃなく相性のいいベーコンもカリカリにして食感を楽しめるものにしたいと思いました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く