冬の味覚。ハタハタ。塩焼きや唐揚げもいいですが、甘めの味噌味で煮付けるのも美味しいですよ〜♪ このレシピの生い立ち 夫の実家では、はたはたを塩焼きか味噌煮にしてました。 自分好みの味にして、冬の時期、我が家の定番に。
冬の味覚。ハタハタ。塩焼きや唐揚げもいいですが、甘めの味噌味で煮付けるのも美味しいですよ〜♪ このレシピの生い立ち 夫の実家では、はたはたを塩焼きか味噌煮にしてました。 自分好みの味にして、冬の時期、我が家の定番に。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く