サックサクの生地とほっくりしたアーモンドクリームで作るタルト♪このタルト生地はかなり自慢♪どんなフルーツとも相性抜群♪ このレシピの生い立ち タルトのサクサク感をアップさせるための配合と焼き方を工夫しました♪ タルトは焼いた後、粗熱が取れた時が一番の食べごろ!時間が経つとフルーツから水分が出たり、空気中の湿気でサクサク感がどんどん落ちていきます 一番美味しい時に召し上がれ! サックサクの生地とほっくりしたアーモンドクリームで作るタルト♪このタルト生地はかなり自慢♪どんなフルーツとも相性抜群♪ このレシピの生い立ち タルトのサクサク感をアップさせるための配合と焼き方を工夫しました♪ タルトは焼いた後、粗熱が取れた時が一番の食べごろ!時間が経つとフルーツから水分が出たり、空気中の湿気でサクサク感がどんどん落ちていきます 一番美味しい時に召し上がれ!