あっさり鶏肉とひじきに梅バターがからんで何ともいえず美味。セロリの味も程よくやわらいでほんのりアクセントになっています。 このレシピの生い立ち 梅干しでご飯が軽~く二杯か三杯か四杯食べれちゃうほど梅が大好きです。そんなんで自分がたべたいがために梅レシピもしょっちゅう研究中(ちょっと大袈裟)。このパスタはその中でも一か二押しくらいの、つい鼻がふがっちまうほどの太鼓判レシピです! あっさり鶏肉とひじきに梅バターがからんで何ともいえず美味。セロリの味も程よくやわらいでほんのりアクセントになっています。 このレシピの生い立ち 梅干しでご飯が軽~く二杯か三杯か四杯食べれちゃうほど梅が大好きです。そんなんで自分がたべたいがために梅レシピもしょっちゅう研究中(ちょっと大袈裟)。このパスタはその中でも一か二押しくらいの、つい鼻がふがっちまうほどの太鼓判レシピです!