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ごろごろ形を残したさつま芋を、白餡の水ようかんにいれました。白餡の豆の味と、さつま芋の甘さが素朴で美味しくできました。白餡は粉状のものから作った為、甘味料は体に良いてんさい糖と、はちみつだけです。
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ホームベーカリーを使って、気軽に作るイングリッシュマフィン風のパンです。 このレシピの生い立ち セルクルが簡単に手に入らないので毎回型も手作りしていました。何度も焼いていると、その作業も手間と感じて、何かいい方法は無いかと考えて思いつきました。 ホームベーカリーを使って、気軽に作るイングリッシュマフィン風のパンです。 このレシピの生い立ち セルクルが簡単に手に入らないので毎回型も手作りしていました。何度も焼いていると、その作業も手間と感じて、何かいい方法は無いかと考えて思いつきました。
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