2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
黒米入り玄米ごはん 800g(お米で2カップ分) 焼き海苔 8枚 すし酢 りんご酢 120cc 塩 小さじ1 飾り具 干ししいたけ 4枚 油揚げ 1枚 干ししいたけの戻し汁 150cc メープルシロップ 大さじ1 醤油 大さじ1 にんじん 150g 白煎りごま 大さじ1 醤油 小さじ1/2 たくあん 1/4本 ほうれん草 60g 塩 適宜
節分に我が家で作る恵方巻き?は17種の具だくさんの超太巻。だから丸かじりは無理です(笑)。切り口きれいでしょ~?! このレシピの生い立ち すっかり節分の風習になった恵方巻き。あれも入れて~これも入れて~としてたら、ウチはすごい太巻になってしまいました。この複雑な味のコラボがたまらなく美味しいんです。年々パワーアップしています(笑) 節分に我が家で作る恵方巻き?は17種の具だくさんの超太巻。だから丸かじりは無理です(笑)。切り口きれいでしょ~?! このレシピの生い立ち すっかり節分の風習になった恵方巻き。あれも入れて~これも入れて~としてたら、ウチはすごい太巻になってしまいました。この複雑な味のコラボがたまらなく美味しいんです。年々パワーアップしています(笑)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く