皆でお好みの具を入れれば、会話も弾む! 使用器具(G-ステンレス ダッチオーブン) このレシピの生い立ち 調理時間:15時間(食べながら調理) ダッチオーブン 15分
ネギと鴨肉をチョイ焦げにするのがポイントです(*^^)v シメは鴨南蛮が一押しです♡ このレシピの生い立ち 冷凍食品の鴨ソバを食べた時に、鴨肉とネギに焦げ目がついてて、香ばしくとても美味しかったので、家で作る時もグリルで焼いてから入れる様になりました(^^ゞ うちはスライスは焼かずに入れますが、お好みで焼いて入れて下さいね! ネギと鴨肉をチョイ焦げにするのがポイントです(*^^)v シメは鴨南蛮が一押しです♡ このレシピの生い立ち 冷凍食品の鴨ソバを食べた時に、鴨肉とネギに焦げ目がついてて、香ばしくとても美味しかったので、家で作る時もグリルで焼いてから入れる様になりました(^^ゞ うちはスライスは焼かずに入れますが、お好みで焼いて入れて下さいね!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く