札幌で最近人気の帯広の炭焼き豚丼のご紹介・・・するまでもないか(笑)。炭火で焼くと、冷めても脂がぎとぎとしないでおいしいです。たれをつけて焼いた時の香りがいいのなんのって・・・・(笑) このレシピの生い立ち 最近、札幌市内のあちこちに『炭焼き豚丼』の専門店ができてきました。やっぱり牛より豚だよねぇ。 札幌で最近人気の帯広の炭焼き豚丼のご紹介・・・するまでもないか(笑)。炭火で焼くと、冷めても脂がぎとぎとしないでおいしいです。たれをつけて焼いた時の香りがいいのなんのって・・・・(笑) このレシピの生い立ち 最近、札幌市内のあちこちに『炭焼き豚丼』の専門店ができてきました。やっぱり牛より豚だよねぇ。