きんぴらごぼうにするめが入ると・・・いい出汁が出てとっても味わい深いんです。 このレシピの生い立ち 友人に「きんぴらごぼうにするめを入れたら美味しい」という情報をもらい、我が家のきんぴらにも入れてみました。
これが旨いのなんのって!駆けつけ3杯飯食えちゃう; 酒のアテ・お茶うけにも♪痛むので漬け汁に水入れるのはやめとこね このレシピの生い立ち お安くて お手軽で。身体にええ材料ばかりですよ♪ 沢山食うてもらいたいんでね。 うちの松前漬けは他の物より塩分控えめです。 是非ともレパートリーに加えてみてほしくって♪ これが旨いのなんのって!駆けつけ3杯飯食えちゃう; 酒のアテ・お茶うけにも♪痛むので漬け汁に水入れるのはやめとこね このレシピの生い立ち お安くて お手軽で。身体にええ材料ばかりですよ♪ 沢山食うてもらいたいんでね。 うちの松前漬けは他の物より塩分控えめです。 是非ともレパートリーに加えてみてほしくって♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く