美味しいBBQには仕込が肝心!火をおこすまでにしっかり下準備をしておけば、あとは焼くだけ。 このレシピの生い立ち BBQ歴10年。色々失敗を重ねてきました~。しっかり下準備をして、当日は焼くだけ、の状態にしておくのが成功のカギ。当日雨だったらオーブン(230~250度×10~15分)で焼いて食べたり、肉や魚はジップロックに入れたまま冷凍すれば準備した食材も無駄になりません。 美味しいBBQには仕込が肝心!火をおこすまでにしっかり下準備をしておけば、あとは焼くだけ。 このレシピの生い立ち BBQ歴10年。色々失敗を重ねてきました~。しっかり下準備をして、当日は焼くだけ、の状態にしておくのが成功のカギ。当日雨だったらオーブン(230~250度×10~15分)で焼いて食べたり、肉や魚はジップロックに入れたまま冷凍すれば準備した食材も無駄になりません。