仕上げにかけるアーモンドがかくし味! イカは塩辛や刺身を作ったときに残った部分とかでもいいです。 このレシピの生い立ち 友だちが作ってくれたのがすごくおいしくて、レシピを教えてもらいました。ソースもパンと一緒にどうぞ♪ ちなみに、写真はイカ6杯分の耳(?)と足です。玉ねぎは3個にしました。 仕上げにかけるアーモンドがかくし味! イカは塩辛や刺身を作ったときに残った部分とかでもいいです。 このレシピの生い立ち 友だちが作ってくれたのがすごくおいしくて、レシピを教えてもらいました。ソースもパンと一緒にどうぞ♪ ちなみに、写真はイカ6杯分の耳(?)と足です。玉ねぎは3個にしました。