ちょっと贅沢なめろうですが、刺身よりも大勢で楽しめます。 このレシピの生い立ち なめろうの材料買いにいったらアジがなかったので、お刺身用の鯛、ブリ、イカで作りました(^ ^) 少しもったいない気もしますが、美味しいですよ。
ちょっと贅沢なめろうですが、刺身よりも大勢で楽しめます。 このレシピの生い立ち なめろうの材料買いにいったらアジがなかったので、お刺身用の鯛、ブリ、イカで作りました(^ ^) 少しもったいない気もしますが、美味しいですよ。
香味野菜たっぷりのアジアンな鍋です。 香りの強い野菜とレモンたっぷりで、かぜを吹き飛ばしてくださいね… このレシピの生い立ち しょっつるが余ってしまうので、いろいろ使って見ました。
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