豚バラ肉 300g 生イカ 1ぱい 海老 15尾 焼きそば用の麺 5玉 きくらげ 適量 白菜 5枚 人参 1/2本 干し椎茸(ID:18649888) 5枚 ウズラの卵(ID:19162276) 5個 あん(塩ベース) 干し椎茸の戻し汁 750cc 塩 小さじ2.5 醤油 小さじ2.5 鶏がらスープの素 小さじ2.5(なくても良い) あん(醤油ベース) 鶏ガラスープ(ID:17590910) 500cc 椎茸の戻し汁 250cc 砂糖 大匙1.5 醤油 100cc オイスターソース 大匙2
ちょっと風邪気味かなっと思ったらスタミナ満点の焼きそばはいかが? このレシピの生い立ち にんにくの味が麺とよく絡みスタミナもりもり。シンプルだけど美味しい仕上がりです。
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