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大根 185g(3~4cm厚ぐらい) ひき肉 30g コショウ 少々 長ねぎ 20g にんにく、しょうが 適量 みざん(実山椒の佃煮) 適宜(今回は2~3g程度) 砂糖 小さじ2(6g) 酒 10g(紹興酒の場合は砂糖を少し減らす) オイスターソース 6g 七味唐辛子 適量 水溶き片栗粉 適量 鶏がらの素を溶かしたスープ 適量 豆板醤 適量(今回は2g) 甜面醤 適量(今回は3g) 黒酢 小さじ1ぐらい ごま油 適量 やきそばの麺 1食分(ごま油をしき、お酒を振って炒めたもの)
油揚げでヘルシーで美味しい焼きそば完成! このレシピの生い立ち ヘルシーで美味しい焼きそばをイメージしましたら、油揚げがうかんできました。
冷蔵庫か冷凍庫にあるウィンナーで作る簡単焼きそばです。ウィンナーソーセージにはソース味より塩味が絶対に合います 。 このレシピの生い立ち インスタントカップラーメンの塩焼きそばが思いの外美味しかったので、試してみました。最初に焼きそばに焦げ目を付けると麺のコシがでます。 冷蔵庫か冷凍庫にあるウィンナーで作る簡単焼きそばです。ウィンナーソーセージにはソース味より塩味が絶対に合います 。 このレシピの生い立ち インスタントカップラーメンの塩焼きそばが思いの外美味しかったので、試してみました。最初に焼きそばに焦げ目を付けると麺のコシがでます。
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