サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
B級グルメの焼きそばでもおいしいちくわを具にすれば、本格的な味わいに。 このレシピの生い立ち モニターで頂戴したマルちゃんの焼きそば。四国の食材で、のご指定に沿いました。
いつでもB級グルメ???がおうちで食べれちゃう♪♪ このレシピの生い立ち B級グルメで有名なホルモンうどんを食べたくて家にあった焼きそばを利用して思いつきました♪
ガッツリ気分の時にぜひ このレシピの生い立ち 記念すべき掲載第一段は、ホルモンですよ 今流行の B級グルメに乗っかってみました
祝100人達成♪昔屋台なので食べたあの思い出の味♪ふと食べたくなる♪濃い目の味付け大好きなCoco家定番。 このレシピの生い立ち こってりなソース焼きそばが大好き!♪市販のソースじゃものたりない!>A<!
焼きそば 2袋 付属のソース 2袋 キャベツ 2枚 にら 1/2束 もやし 1/2袋 ブタ小間切れ 100g にんにく 1かけ(みじん切り) 揚げ玉 大さじ2杯 塩 少々 コショウ 少々 ガラムマサラ 小さじ3杯 サラダ油 大さじ1杯 トッピング 紅生姜 適量 青のり 適量 目玉焼き 2個
ご当地グルメらしーYO* このレシピの生い立ち ちっちぁい頃から食べてきた焼そば〜 山の焼そばわ かしわ肉(*鶏肉の老雄鶏 味噌だれで作る(・ω・) 味噌だれわ 作り方わからんけど笑 ウマー
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く