ナンプラーと一味唐辛子がポイント☆です。 いつものソース焼きそばとは、一味違った焼きそば♪ 粉ソースの付いていない、中華蒸し麺(焼きそば麺)を使ってます。 このレシピの生い立ち お友達のお宅にお邪魔したときに、お母様が作ってご馳走してくれました。 その美味しさに感激☆して、作り方を教わって、それ以降何度か作っていくうちに、このレシピになりました。 ナンプラーと一味唐辛子がポイント☆です。 いつものソース焼きそばとは、一味違った焼きそば♪ 粉ソースの付いていない、中華蒸し麺(焼きそば麺)を使ってます。 このレシピの生い立ち お友達のお宅にお邪魔したときに、お母様が作ってご馳走してくれました。 その美味しさに感激☆して、作り方を教わって、それ以降何度か作っていくうちに、このレシピになりました。