焼き鳥でお馴染み鶏のヤゲン軟骨を魚焼きグリルで。コリコリ触感を楽しむ軟骨と、レモンでサッパリさせたマヨネーズベースのタレでウマー! このレシピの生い立ち コリコリ軟骨の焼き鳥が好きで、簡易タルタルソースのようなので食べたら美味いかな?と思って。 焼き鳥でお馴染み鶏のヤゲン軟骨を魚焼きグリルで。コリコリ触感を楽しむ軟骨と、レモンでサッパリさせたマヨネーズベースのタレでウマー! このレシピの生い立ち コリコリ軟骨の焼き鳥が好きで、簡易タルタルソースのようなので食べたら美味いかな?と思って。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く